VS_GERICHTE C1 24 159 vom 12. August 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 159 ARRÊT DU 12 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Gaëlle Marin, greffière ad hoc en la cause W _________, (France), recourant, représenté par Maître Azzedine Diab, avocat à Monthey contre X _________, intimée au recours, représentée par Maître Christophe Quennoz, avocat à Sion et concernant les enfants Y _________ et Z _________, (limitation partielle de l’autorité parentale ; exhortations) recours contre la décision rendue le 19 juin 2024 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Sierre